MADRID, 17 maggio - Il "mal di sushi" sta diventando un'emergenza in Spagna: almeno 105 gli intossicati da tonno avariato ricoverati in ospedale con problemi di prurito, cefalea pulsante, bruciore orale, crampi addominali, nausea, diarrea, palpitazioni e senso di malessere a breve distanza dal consumo di tonno fresco. Così il Ministero della Salute di Madrid cerca di correre ai ripari contro i focolai di sindrome sgombroide, l'intossicazione alimentare legata all'inappropriato trattamento del pesce durante l'immagazzinamento o la sua lavorazione. E la nota è stata recepita anche dalle autorità italiane.
mercoledì 17 maggio 2017
"Mal di sushi", 105 intossicati da tonno invariato in SPAGNA
MADRID, 17 maggio - Il "mal di sushi" sta diventando un'emergenza in Spagna: almeno 105 gli intossicati da tonno avariato ricoverati in ospedale con problemi di prurito, cefalea pulsante, bruciore orale, crampi addominali, nausea, diarrea, palpitazioni e senso di malessere a breve distanza dal consumo di tonno fresco. Così il Ministero della Salute di Madrid cerca di correre ai ripari contro i focolai di sindrome sgombroide, l'intossicazione alimentare legata all'inappropriato trattamento del pesce durante l'immagazzinamento o la sua lavorazione. E la nota è stata recepita anche dalle autorità italiane.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento